«Его убила Виталина»: Рудинштейн обвинил бывшую жену в смерти Джигарханяна

Рудинштейн обвинил бывшую жену в смерти Джигарханяна
Супруги расстались три года назад со скандалом. Фото: Вадим Шерстеникин/«КП»
Режиссер пришел проститься с легендарным актером

В Московском драматическом театре завершилось прощание с его художественным руководителем Арменом Джигарханяном. Проститься с артистом пришло много отечественных знаменитостей. Смог прилететь из Америки даже пасынок Степан.

Также среди тех, кто пожелал отдать последнюю дань памяти Армену Джигарханяну, оказался скандально известный продюсер и режиссер Марк Рудинштейн. Несколько лет назад он написал такую откровенную книгу о закулисье отечественного шоу-бизнеса, что многие знаменитости перестали с ним общаться.

А еще Марк Рудинштейн известен своими острыми высказываниями в различных ток-шоу. Собственно, и на прощании с Арменом Джигарханяном режиссер не смог сдержать свой горячий нрав. Для начала он отметил, что в последнее время артист много болел и регулярно лежал в больнице. По мнению Рудинштейна, здоровье Джигарханяна подкосил тот скандал, когда его заперли в собственном рабочем кабинете. Он обвинил пианистку в кончине артиста.

«Его убила Виталина! Это убийство! Когда она его заперла в кабинете, и случился первый инфаркт, первая больница, от которых Армен уже не оправился. Закрыть народного артиста в кабинете! Как она до такого додумалась?!» — цитируют возмущенного Марка Рудинштейна «Дни.ру».

Напомним, что Армен Джигарханян на протяжении нескольких лет был в браке с киевской пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Расстались они в 2017 году со скандалом. Кстати, на прощании с артистом ее не было.

Читайте также: