Елену Воробей раскритиковали после ее просьбы сделать скидку на еду

Елену Воробей пристыдили за жалобы на тяжелую долю артистов
Елену Воробей пристыдили за жалобы на тяжелую долю артистов. Фото: Instagram
Артистка не скрывает возмущения из-за ограничительных мер

53-летняя пародистка Елена Воробей прекрасно отдавала себе отчет, когда решила выразить свое несогласие с действиями российских властей. По мнению актрисы, сейчас она и ее многочисленные коллеги просто вынуждены жить на 25%.

К слову, эти цифры Воробей, конечно же, взяла не с потолка, обыграв введенный запрет на заполняемость залов во время проведения концертов и прочих массовых мероприятий. Звезда «Аншлага» уверена: представителям творческих профессий просто необходимо предоставить ряд льгот на продукты самой первой необходимости. Все сказанное она решили продублировать в личном микроблоге.

«А еще мы также должны платить за кв. метры, за коммуналку, также ходим в магазины, в аптеки, при этом далеко не все живут на "широкую ногу", у многих есть ипотеки, обязательства по выплатам, долги, и никаких льгот, всё как у всех. С марта многие из нас оказались без работы», — резюмировала артистка на своей странице в Instagram.

На нее тут же набросились возмущенные россияне. Вот как на ее письменное заявление отреагировали подписчики: «И я! И мне, пожалуйста, льготы! Хотя бы на продукты. Я Ветеран Труда СССР, у меня даже медаль есть, а пенсия всего 10900»; «А как вся страна живет? Зажрались совсем»; «Идите работайте кондукторами, дворниками... выживайте, как все», — возмутились комментаторы.

Читайте также: