Цымбалюк-Романовская показала прощальное видео с Джигарханяном

Армен Джигарханян
Цымбалюк-Романовская попрощалась с Джигарханяном (фото: Анатолий Мелихов/«Экспресс газета»)
На кадрах артист тяжело спускается по лестнице

Армен Джигарханян скончался на прошлой неделе в возрасте 85 лет. Последние годы у артиста были проблемы со здоровьем. Незадолго до смерти у него отказали почки, также он не мог передвигаться самостоятельно и пользовался инвалидным креслом.

больше по теме
Артист нашел последний приют на Ваганьковском кладбище

Армена Джигарханяна не стало 14 ноября. Похороны состоялись накануне, в последний путь актера провожали его близкие друзья. На похороны прибыл пасынок Степан. Приемный сын артиста успел приехать из Америки. Также на похоронах артиста отметилась его мать, вдова Армена Джигарханяна Татьяна Власова.

А вот экс-супруга Армена Виталина Цымбалюк-Романовская на похоронах не присутствовала. Как объяснила сама Виталина, она не пошла провожать бывшего мужа в последний путь из-за того, что около гроба актера было слишком много ее врагов, да и вообще мало кто из друзей и родных Джигарханяна был бы рад ее увидеть.

В своем микроблоге Виталина опубликовала видео с участием Армена. На черно-белых кадрах артист тяжело спускается по лестнице, а затем едет в автомобиле. Пост пианистка подписывать не стала, лишь добавила смайлик "сердечко". Судя по всему, таким образом Виталина решила проститься со своим бывшим супругом.

Поклонники в комментариях написали слова поддержки Цымбалюк-Романовской: "Какое трогательно прощальное видео, Виталина!" "Держитесь, он всегда будет с вами", "Спасибо за видео, так трогательно", "Соболезную".

Читайте также: