Кончаловский показал фото дочки Маши

Кончаловский показал фото дочки Маши
Режиссер души не чает в своей наследнице. Фото: Борис Кудрявов
Режиссер получил множество восхищенных комментариев

Режиссер Егор Кончаловский и актриса Любовь Толкалина были вместе на протяжении нескольких лет. Влюбленные так и не зарегистрировали брак, хотя у них и родилась дочь Мария. А не так давно Любовь Толкалина и вовсе объявила о расставании с режиссером. Отметим, что слухи о том, что пара распалась, появились уже давно.

Впрочем, после расставания Толкалина и Кончаловский сумели сохранить добрые отношения. Они даже иногда выходили в свет вместе. Например, чтобы поддержать дочь Марию на балу Tatler. Режиссер не скрывает, что сильно любит дочь. Так, он опубликовал фотографию, сделанную, еще когда Мария была совсем маленькой.

«А уже Маша замуж вышла...»

— философски отметил в подписи к снимку Егор Кончаловский. Многочисленные комментаторы немедленно рассыпались в комплиментах. Не осталась в стороне и актриса Ирина Безрукова. Она призналась, что помнит Егора Кончаловского «таким».

Действительно, не так давно Маша Кончаловская вышла замуж. Она сочеталась браком с Никитой Кузьминым. Избранник старше ее, впрочем, родителей невесты это не смутило. Влюбленные расписались в Грибоедовском ЗАГСе Москвы. По словам Марии, у них получилась «эльфийская» свадьба.

Отметим, что сейчас Егор Кончаловский женат на адвокате Марии Леоновой. У пары есть маленький сын Тимур. Мальчик появился на свет в 2017 году.

Читайте также: