«Он — мужская версия меня, я — его женская версия»: дочь Урганта рассказала о своем американском парне

Иван Ургант и Эрика
Старшая дочь Урганта рассказала о своих отношениях. Фото: "Инстаграм"
Эрика больше двух лет встречается с Мусой

Старшая дочь Ивана Урганта Эрика Кикнадзе уже не первый год большую часть времени проводит в США. Там девушка живет и учится на дизайнера. Также Эрика уже около двух лет встречается с молодым человеком по имени Муса.

больше по теме
Несмотря на публичность и бешеную популярность, один из самых известных российских телеведущих редко делится подробностями личной жизни

Сама Эрика счастлива в этих отношениях и говорит о том, что Муса является очень заботливыми молодым человеком. Сейчас влюбленные почти не расстаются и все свое время проводят вместе.

«Раньше у меня были парни, но в этот раз все было совсем по-другому. Мы с Мусой пошли в магазин винтажной одежды в Бруклине, очень много смеялись. Я сразу заметила, как внимательно он меня слушает. Вот что мне важно. Потом они с братьями помогали мне перевозить вещи из общежития в квартиру на Манхэттене. После месяца общения мы стали «неразлейвода», всегда вместе. Он — мужская версия меня, я — его женская версия», — рассказала Эрика.

Также девушка отметила, что ее родители поддерживают ее выбор молодого человека и не препятствуют их отношениям. Эрика благодарна родителям за то, что они во всем ее поддерживают и никогда не осуждают, о чем девушка рассказала в интервью Tatler.

Напомним, что Эрика Кикнадзе — дочь второй жены Ивана Урганта Натальи Кикнадзе. Шоумен удочерил девочку. Иван считает Эрику своей дочерью, часто навещает ее в США и балует не меньше, чем родных девочек.

Читайте также: