«Надо быть интереснее айпада»: Дмитрий Дибров дал совет по воспитанию детей

Дмитрий Дибров показал видео из студии "Модного приговора"
Дмитрий Дибров рассказал о воспитании детей (фото: Лариса Кудрявцева/"Экспресс газета")
Телеведущий Дмитрий Дибров назвал принципы воспитания детей

Известный телеведущий Дмитрий Дибров является многодетным отцом и воспитывает троих сыновей вместе со своей супругой Полиной Дибровой. Дмитрий хоть и много работает, но всегда старается уделять внимание своей семье.

больше по теме
Полина призналась, что мало кто верил в эти отношения

Дмитрий делает все для того, чтобы его дети получили самое лучшее образование. Также Дибров и его супруга уделяют сыновьям внимание и дома и сами с ними занимаются.

При этом телеведущий уверяет, что для их детей любые занятия — дело добровольное. По мнению Диброва, самое сложное, но при этом важное — это заинтересовать детей, чтобы они сами хотели заниматься, а не проводить все время в айпаде или телефоне. Шоумен дал совет всем родителям.

«Надо быть интереснее айпада, а вот это уже трудно. Тут уже самому папаше придется окончить школу молодого артиста, придется почитать книги, чтобы вычленить, какие могут быть интересы у ребенка. Надо этим заинтересоваться. Мои дети знают и любят всю фильмографию Чаплина. Мы с ними вечерами изучаем литературу — и Даниила Хармса, и Корнея Ивановича Чуковского. Слушаем и битлов, и Deep Purple», — поделился Дибров в интервью для Teleprogramma.pro.

Читайте также: