«Уже не могу самостоятельно справиться»: доведенная Успенская обратилась за помощью

Доведенная Успенская обратилась за помощью
Разбирательства с дочерью подкосили ментальное здоровье певицы. Фото: Борис Кудрявов
Певица переживает непростые времена

В последнее время Любовь Успенская известна не столько своими новыми песнями, сколько скандальными разбирательствами с единственной дочерью. Татьяне Плаксиной чуть больше 30 лет, но она живет за счет родителей. А с недавних пор стала зарабатывать и сама, давая в различных телешоу интервью, одно скандальнее другого.

В частности, Таня пожаловалась, что с детства страдала от давления и унижений матери, которая ее якобы постоянно критиковала. Поворотным, якобы после которого Плаксина решилась на откровения, стал будто бы тот момент, когда Успенская пыталась ее придушить.

Впоследствии певица выступила с заявлением, что у ее дочери серьезные проблемы с психикой, которые выявились на фоне пристрастия к запрещенным веществам. Впрочем, Татьяна Плаксина и сама не скрывает, что у нее есть зависимость, однако лечиться от нее она не намерена. Поэтому нигде из реабилитационных центров, где проходила терапию по желанию родителей, долго не задерживалась.

В итоге на фоне переживаний за дочь и собственную репутацию Любовь Успенская сама обратилась за помощью к специалистам. В частности, прибегла к психологическим советам. Артистка объяснила своим подписчикам в «Инстаграме»:

«Никогда не думала, что обращаюсь к психологу. Но последние события в моей жизни надорвали что-то внутри меня. Я почувствовала, что уже не могу самостоятельно справиться с той болью, которая внутри».

По словам Любови Успенской, уже после первого сеанса произошел глобальный сдвиг. Якобы у нее рухнули все представления о том, как устроен мир, она почувствовала облегчение и вдохновение. Теперь артистка готова жить и творить дальше.

Читайте также: