«Вся страна уже знает, какой она выглядит дурочкой»: подруга объявила о разводе жены с Дзюбой

Подруга объявила о разводе жены с Дзюбой
В семье футболиста кипят страсти после обнародования пикантного видео. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Говорят, в семье футболиста кипят нешуточные страсти

Жизнь Артема Дзюбы буквально перевернулась с ног на голову после того, как в Сети распространилось его интимное видео, в котором он удовлетворяет сам себя. Говорят, пикантный ролик футболист записывал не для жены Кристины, а совсем для другой женщины.

Разгорелся нешуточный скандал, в результате которого футболиста даже не допустили до нескольких матчей. Карьера спортсмена оказалась на волоске. Но тут ему на помощь пришли представители отечественного шоу-бизнеса. Многие из них встали на его защиту. Вскоре и сам Артем Дзюба обнародовал видеообращение, в котором повинился перед поклонниками.

Между тем ходят слухи, что «слив» провокационного ролика стало последней каплей в чаше терпения Кристины Дзюбы. Якобы если она с трудом, но все же проглотила тот факт, что муж целовался с популярной ведущей Марией Орзул, а также обсуждения той ситуации, то новый провокационный ролик стерпеть не смогла.

«Конечно, она обиделась на него, как можно такое пропустить мимо ушей… Но больше всего ей неприятно, что вся страна уже знает, какой она выглядит дурочкой. Он постоянно насмехается над Кристиной, ей это уже надоело», — сообщила некая подруга жены Артема.

В окружении семьи футболиста утверждают, что Кристина приняла решение подать на развод, передает Popcake.tv. Отметим, что с тех пор, как было обнародовано пикантное видео футболиста, его жена не сделала ни единого заявления, а также не выступила в поддержку супруга.

Читайте также: