Экстрасенс: Виталина применила на Джигарханяне американский метод зомбирования

Виталина Цымбалюк
Виталина Цымбалюк-Романовская
Ясновидящая предсказывает борьбу за наследство артиста

Вокруг смерти народного артиста СССР Армена Джигарханяна не утихают страсти. Правда, сейчас народ интересует уже не причина смерти артиста, режиссера, основателя театра, а его наследство. Экстрасенс, менталист, ясновидящая Мирослава Коллавини, помогающая в проблемных ситуациях звездам театра и кино, в частности Сергею Маковецкому, поделилась с «Экспресс газетой» своими предположениями о причинах сильного заболевания Армена Джигарханяна, приведшего его к смерти.

«Виталина Цымбалюк-Романовская применила к Армену Джигарханяну ряд сильнейших магических заклинаний, в частности приворот, и что самое ужасное, видимо, она проходила курсы прокачки своей успешности и применила на Джигарханяне американский метод психического воздействия на человека и зомбирования НЛП. Если бы Армен Джигарханян не стал жертвой черной магии и сильнейшего нейролингвистического программирования, он бы не ушел так рано», — заявила ясновидящая. 

По словам экстрасенса, Виталина сама неплохо знает магические заклинания. «Но в случае с Джигарханяном ей помогли мощнейшие экстрасенсы, которые занимаются магическими обрядами», — отметила Мирослава Коллавини. 

Ясновидящая считает, что бывшая жена артиста — «расчетливая, холодная особа, авантюрного склада, которая выбрала пожилого и богатого Джигарханяна исключительно с целью обогащения и завладения его деньгами и имуществом». Более того, экстрасенс «увидела», что Виталина не была инициатором всего произошедшего, ей помогали.

больше по теме
Артист нашел последний приют на Ваганьковском кладбище

«Более того, могла пострадать и бывшая жена Джигарханяна Татьяна Власова от НЛП, но на момент ее возвращения в Россию вмешались очень влиятельные люди — друзья Джигарханяна, которые нашли слова остановить Виталину и ее помощников. Если бы эти люди не вмешались, то Татьяна Власова могла бы стать жертвой Виталины, как и сын Татьяны», — рассказала Коллавини.

Теперь ясновидящая предсказывает борьбу за наследство, которая разгорится между сыном Татьяны Власовой и Цымбалюк-Романовской.

«У Виталины осталось много чистых листов с подписями Джигарханяна и заверенных нотариально, на которых она может написать все, что угодно. Смерть Джигарханяна развязала ей руки. В настоящее время она сидит над этими бумагами и вместе со своими звездными адвокатами думает – как использовать эти подписи Джигарханяна», — объяснила Мирослава. 

Напомним, Армен Джигарханян скончался 14 ноября на 86-м году жизни, похороны состоялись 17 ноября. Актер тяжело болел. Ранее пасынок рассказал о том, как артист чувствовал себя в последние дни. У него отказывали почки, образовывались пролежни, наблюдался некроз тканей. К моменту смерти Армен Борисович не жил с Виталиной почти три года. 

Для справки: НЛП — псевдонаучный подход к межличностному общению, развитию личности и психотерапии. Научных доказательств в пользу эффективности НЛП не существует. Ученые неоднократно заявляли, что НЛП основано на устаревших представлениях об устройстве мозга, несовместимо с современной неврологией и содержит ряд фактических ошибок.

Читайте также: