Дмитрий Шепелев показал новое фото сына от Жанны Фриске

Шепелев и Фриске
Фото: Борис Кудрявов
Платон занимается спортом и добился первого успеха

Дмитрий Шепелев, долгое время скрывавший личную жизнь от посторонних, стал откровеннее. На днях он опубликовал нежный снимок со своей возлюбленной — Екатериной Тулуповой, а теперь поделился новой фотографией сына Платона, которого родила певица Жанна Фриске.

Телеведущий рассказал, что мальчик занимается спортом и наконец-таки одержал победу. «На прошлых выходных сын выиграл свою первую бронзу на соревнованиях по теннису», — написал под снимком Шепелев.

Фото, которое опубликовал Дмитрий, тоже спортивное. В кадре семилетний сын Фриске катается на скейтборде. Однако лицо Платона скрывает защитный шлем. Рассмотреть мальчика не получится.

Телеведущий отметил, что без ума от счастья, ведь его сын получил медаль заслуженно. «И я думаю, что это событие станет еще одним кирпичиком в его фундаменте под названием "самооценка и уверенность в себе". Это действительно важно!» — поделился шоумен на своей страничке в «Инстаграме».

больше по теме
Певица похоронена на Николо-Архангельском кладбище

Напомним, что Жанна Фриске родила сына от Дмитрия Шепелева 7 апреля 2013 года в Майами. Малыша назвали Платоном. Спустя два года певица умерла. Мальчик остался жить с папой. Родственники и друзья Фриске, в частности крестная Платона, певица Ольга Орлова, неоднократно публично жаловались, что Шепелев не позволяет им видеться с мальчиком.

Читайте также: