Ксения Алферова снялась без лифчика

Ксения Алферова
Ксения Алферова полностью разделась. Фото: Instagram.com
Известная актриса разделась на пляже

Актриса Ксения Алферова всегда могла похвастаться стройной фигурой, которую она не стесняется демонстрировать. В микроблоге артистки то и дело появляются откровенные снимки, на которых Алферова позирует либо в облегающих нарядах, либо вовсе раздевается на камеру.

Накануне артистка вновь решила порадовать поклонников и опубликовала новый снимок, на котором предстала почти полностью раздетой. На фото Ксения позирует на пляже и стоит спиной к камере. При этом из одежды на Ксении есть только плавки от купальника, а от лифчика она избавилась.

Мнения поклонников по поводу почти голой Алферовой разделились. Одни восхитились фигурой артистки, но многие подписчики были в недоумении, зачем Ксения разделась и выложила такой снимок.

«То Волочкова, то вы. Раздеваться для публикации — это возрастное, от безысходности или внимание привлечь? Всё норм, и слова, и фото. Но почему голая?», «Мне всегда нравилась Ксения Алфёрова, но почему голая или вернее зачем на показ выкладывать?», «Боже! Скоро уже все будут раздеваться догола», — возмущаются пользователи.

Читайте также: