Бондарчук пришел на помощь Слуцкер в борьбе за детей

Ольга Слуцкер рассказала о борьбе за детей
Ольга Слуцкер рассказала о борьбе за детей. Фото: "Инстаграм"
Деловая женщина вспомнила, как боролась за наследников

55-летняя Ольга Слуцкер чуть больше десяти лет назад пережила болезненный развод с сенатором Владимиром Слуцкером. Тогда Ольга едва не лишилась детей. Ей пришлось бороться за них с экс-супругом.

больше по теме
Бизнесвумен потеряла отца. Сергей Березовский боролся с раком, до последнего мужчина сохранял бодрость духа.

Напомним, что бывший муж Ольги делал все для того, чтобы ограничить общение детей с матерью, что ему успешно удавалось. Конечно, это был большой удар для Слуцкер. Об этом тяжелом для нее периоде она рассказала в программе «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Сейчас, спустя большое количество времени, Ольга уже спокойно говорит о том времени, но тогда для нее это была настоящая трагедия.

«Для каждого человека его беда самая-самая. Было, да, избежать не удалось. Прошла такой сложный этап, как развод. Надо понимать, что нет закона, который регламентирует вот такие безобразия, когда дети находятся в изоляции от одного родителя. Этот опыт дал мне понять, что все проходит. Просто не надо застревать в своей беде. Она может случиться, к сожалению, с любым человеком», — говорит Слуцкер.

В той битве за детей Ольге пришли на помощь ее друзья, в том числе и актер, продюсер, режиссер Федор Бондарчук. «Федор мог находить правильные слова. Друзья для этого и есть, чтобы друг друга поддерживать», — отметила Слуцкер.

В итоге Ольга смогла отвоевать детей у бывшего мужа. При этом сейчас Слуцкер не позволяет себе негативно высказываться в адрес экс-супруга и говорит о нем только в позитивном ключе, ведь он является отцом ее детей. Кстати, ходят слухи, что до сих пор Ольга так и не смогла наладить общение с сыном и дочкой. Это связано с тем, что они живут в другой стране.

Читайте также: