Переломанную Поргину увезут из России

Переломанную Поргину увозят из России
Актриса объяснила, что ей необходим отдых. Фото: Лариса Кудрявцева
Вдова актера Николая Караченцова серьезно травмировалась

Недавно Людмила Поргина перенесла операцию: ей установили пластины на пальцах ног. Артистка серьезно пострадала, когда каталась на водном аттракционе в ОАЭ. На подобную авантюру вдова актера Николая Караченцова пошла после просьб внуков. В результате Людмила Поргина переломала пять пальцев на двух ногах.

Тем не менее актриса не теряет оптимизма. Она рассказала, что хирургическое вмешательство прошло успешно, но болевые ощущения еще имеются. Людмила Поргина вынуждена ходить в специальной обуви, чтобы пальцы на ногах правильно срослись.

«Ничего страшного: можно немного перетерпеть, а дальше буду бегать!» — заявила Людмила Поргина в интервью «Собеседнику».

А вскоре актриса собирается покинуть Россию. В ближайшее время вдова прославленного артиста намерена отправиться в Турцию, а потом в Дубай. Актриса объяснила, что ей необходим отдых.

Кроме того, Людмила Андреевна вспомнила, что когда еще был жив Николай Караченцов, они по полгода проводили за границей. Актриса объяснила, что так советовали врачи. Якобы Караченцову было полезно пережидать зиму в теплых странах.

Читайте также: