Темнокожая актриса Натали Эммануэль считает, что цвет кожи мегазвезды абсолютно не важен

Натали Эммануэль
Натали Эммануэль. Фото: Globallookpress.com
31-летняя темнокожая звезда «Игры престолов» и «Форсажей - 7, 8, 9» Натали Эммануэль в интервью журналу Rollacoaster Magazine выразила робкую надежду на светлое будущее

20 июля прошла мировая премьера первого сезона сериала в жанре экшен-комедии Die Hart. Главную женскую роль в нем сыграла Эммануэль. А ее партнером стал маститый Джон Траволта. Он белый, что вызвало осуждение представителей движения «Жизни черных имеют значение».

Им дала ответ Натали. Актриса считает, что в кино, на телевидении, в шоу-бизнесе цвет кожи мегазвезды абсолютно не важен. И радикалы Black Lives Matter отнесутся к расовым теориям с изрядной долей здорового скептицизма. Вместе с тем, она понимает, что общество нуждается в переменах.

Нидерландская актриса Кэрис ван Хаутен, партнерша Натали Эммануэль по «Игре престолов», задумалась не об общественном, а о личном. В интервью Amsterdam Trance Radio она призналась, что хочет завести еще одного ребенка. Пока у нее один отпрыск - четырехлетний сын от 53-летнего актера Гая Пирса («На грани безумия»). Кэрис уже 44 года, не самый оптимальный возраст для беременности и родов, но она обещает постараться. Если все срастется, мы наверняка увидим новое селфи с животиком: на таких жанровых снимках женщина набила руку в свое время.

Кэрис ван Хаутен
Кэрис ван Хаутен. Фото: Globallookpress.com

Имей в виду

  • Кэрис ван Хаутен - лауреат трех высших кинематографических премий Нидерландов со смешным названием «Золотой теленок».
  • У нее есть младшая сестра, тоже актриса и тоже со смешным именем - Елка.

Читайте также: