«Мирослава, держись!» Прилучный показал фото с очаровательной актрисой

Павел Прилучный похвастался снимком с красивой актрисой
Павел Прилучный похвастался снимком с красивой коллегой. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Звезда сериала «Мажор» сумела впечатлить многочисленных поклонниц

33-летний российский актер Павел Прилучный не так давно обрел статус завидного жениха.

После его развода с Агатой Муцениеце поклонники решили, что сердце звезды сериала «В клетке» теперь принадлежит Мирославе Карпович. Именно с актрисой из «Папиных дочек» якобы и закрутил роман Прилучный, еще будучи женатым человеком.

Однако после официального расставания Павла и Агаты стало понятно другое — актер не собирается вновь связывать себя узами брака, а это, в свою очередь, могло стать для Мирославы неприятным сюрпризом.

больше по теме
Павел Прилучный отпраздновал день рождения

В подтверждение этой версии Прилучный разместил на своей странице в Instagram совместный снимок с 24-летней актрисой Зепюр Брутян. Поклонники оказались приятно удивлены тем фактом, насколько гармонично смотрятся коллеги по сериалу «В клетке». Разглядывая совместные съемки завидного жениха со знойной красоткой, они тут же заподозрили его в новом романе.

«Какая красивая пара. Вы и девушка очень красивые. Вы брутальный, а она милашка»; «Красавчик и красавица», «Мирослава, держись!» «Они идеально подходят друг другу», «Очаровательная актриса», — восторженно заявили комментаторы.

Читайте также: