Высоцкая показала изнутри свой с Кончаловским дом

Высоцкая показала изнутри свой с Кончаловским дом
Супруги живут на Николиной горе. Фото: globallookpress/"КП"
Телеведущая живет в роскошном особняке

Многие представители отечественного шоу-бизнеса, несмотря на публичность профессии, предпочитают держать какие-то вещи в тайне. Например, популярная ведущая Лера Кудрявцева, лицо таких программ, как «Секрет на миллион» и «Звезды сошлись» на НТВ, принципиально не пускает телевизионщиков к себе домой.

Так, для разговора с Ксенией Собчак Лера Кудрявцева позвала съемочную группу не в загородный особняк, где живет с молодым супругом, хоккеистом Игорем Макаровым, и маленькой дочкой Машей, а в столичную квартиру.

А вот ее коллега, телеведущая и актриса Юлия Высоцкая, не боится показывать интерьеры роскошного дома на Николиной горе, где она живет с мужем, режиссером Андреем Кончаловским. Артистка с радостью демонстрирует высокие потолки и окна во все стены, а также старинную мебель.

Впрочем, делает она это не специально. Обычно на фоне дома актриса снимает различные видео, а на кухне регулярно готовит, причем не только для семьи, но и для зрителей ее шоу «Едим дома».

Кстати, как утверждает сама Юлия Высоцкая в «Инстаграме», все, что есть на этой кухне, никогда специально не привозилось и не покупалось для съемки шоу. Она рассказала:

«Это личная домашняя коллекция, и она собиралась на протяжении многих лет. Здесь чайная ложка с блошиного рынка на Портобелло, щипцы и лопатка для пирога из Парижа, десертные ложки из Будапешта, подарок от Натальи Петровны Кончаловской, и еще много других удивительных приборов. Все это делает для меня кухню настоящим местом силы и вдохновляет на новые кулинарные подвиги!»

Читайте также: