Ротару не получит гонорар на «Песне года» у Крутого

Ротару не получит гонорар на "Песне года" у Крутого
Певица бесплатно выступит на фестивале "Песня года". Фото: Владимир Веленгурин/"КП"
Украинская артистка едет в Россию

София Ротару является одной из самых успешных, востребованных и любимых артисток на отечественной сцене. Однако в последнее время она не так часто радует фанатов своим творчеством. Певица мало выступает. А в последнее время и вовсе снизила свою активность.

Это связано с пандемией коронавируса. А еще по этой же причине отменилось много концертов и прочих мероприятий, и артисты жалуются на безденежье. София Ротару тоже не выступает. У нее ситуация усугубляется тем, что ее гонорар исчисляется в валюте. Плюс у артистки дорогая логистика, объяснил помощник артистки Сергей Лавров.

В итоге, по его словам, заказчики сейчас выбирают артистов подешевле, потому что «денег ни у кого нет». Впрочем, иногда София Ротару все же позволяет себе выступать бесплатно. Совсем скоро певица порадует своих российских поклонников.

По словам помощника, София Ротару дала согласие продюсеру и композитору Игорю Крутому спеть на его фестивале «Песня года» без гонорара. Причем она даже согласна ради этого отсидеть карантин.

«Хочу подчеркнуть: выступление Ротару на фестивале «Песня года» будет бесплатным. У Софии Михайловны давняя дружба с Игорем Крутым, поэтому гонорар ей никто платить не будет»,

— подчеркнул представитель Софии Ротару в разговоре с «Собеседником».

Читайте также: