Стилист Киркорова за два года заработал на квартиру

Стилист Киркорова за два года заработал на квартиру
Стилист Киркорова за два года заработал на квартиру. Фото: Instagram.com
Личный стилист Филиппа Киркорова Арсен Айрапетов на своей странице в соцсети похвалился, что заработал на квартиру в Москве всего за два года

Отвечая на вопросы подписчиков, паренек озвучил стоимость своего непосильного труда:

— Полная услуга — разбор, сбор, добрать все что нужно (съезжу, сам заберу вещи, привезу их, сделаю примерку) — 150 тысяч рублей.

Журналисты подсчитали, что за пару лет Айрапетов получил примерно 3,6 млн руб.

— В Москве за такие деньги квартиру не купишь. Или кто-то нам что-то недоговаривает, — пожурили модного эксперта в телеграм-канале «Только никому».

Айрапетов тут же оправдался, что 150 тыс. он получает только за разбор гардероба Киркорова. А еще стилизует его выходы в свет, обучает персонал бутиков и разрабатывает авторский курс по стилю. Плюс работает с блогером Давидом Манукяном.

Напомним, полтора года назад Киркоров провел видеоэкскурсию для Ксении Собчак по своей 50-метровой гардеробной в загородном доме. Певец признался, что является заядлым шопоголиком и покупает так много одежды, что сам иногда ужасается. Чтобы разместить все свои наряды, артисту пришлось переоборудовать для этих целей не одну, а сразу несколько комнат. Поп-король даже сделал электронную картотеку всех вещей, которой и заведует Айрапетов.

Читайте также: