«Муж ее просто раздел и разул»: подруга раскрыла детали развода Ольги Кабо

Ольга Кабо
Ольга Кабо. Фото: Globallookpress.com/© Anatoly Lomokhov
52-летняя актриса была замужем за бизнесменом Николаем Разгуляевым

Ольга Кабо стала президентом Международного фестиваля сказочного жанра детского и семейного кино «Хрустальные ключи», который прошел в алтайском городе-курорте Белокуриха.

— Наслаждаемся ручными птичками — настоящими птицами счастья, необыкновенными видами и космической красотой. Алтай — место силы, — улыбалась Ольга Кабо после того, как на канатно-кресельной дороге взобралась на гору Церковка.

Увы, на фестиваль она прилетела всего на пару дней. А на расспросы коллег — почему так мало, грустно качала головой:

- Мне позарез нужно быть в Москве. Это невеселая история, но, поверьте, надо лететь, это в моих интересах.

На гигантском стуле Кабо почувствовала себя песчинкой в море
На гигантском стуле Кабо почувствовала себя песчинкой в море

Как известно, 52-летняя актриса только что развелась со вторым мужем, бизнесменом Николаем Разгуляевым, который, как выяснилось, обанкротился.

- Сейчас Кабо отвоевывает право на жилплощадь. Муж ее просто раздел и разул. Вместо того чтобы обрести в его лице плечо, сильное и надежное, она получила головную боль. Есть такие мужики, которые говорят: «Да ладно, справлюсь сам, отдаю тебе все». Тем более, она сына ему родила. А есть другие, с которыми нельзя найти компромисс. Это как раз Олечкин вариант, - обрисовала корреспонденту «Экспресс газеты» ситуацию актриса и подруга Кабо.

Иллюзионист Карза и актер Яременко с удовольствием помогли Ольге спуститься на землю
Иллюзионист Карза и актер Яременко с удовольствием помогли Ольге спуститься на землю

Теперь понятно, что Кабо просто необходима была эта алтайская перезагрузка. Любуясь горными красотами, она могла ненадолго забыть о жизненных неурядицах. Хотя артистка старалась не показывать вида, как горько у нее на душе. Заливисто смеялась, и оказалась единственной представительницей слабого пола, кто решился залезть на 3-метровый стул, который установили на горнолыжном курорте «Белокуриха-2».

— Ольга Кабо — моя фантазия из юности, — признался иллюзионист Алексей Карза сразу после того, как вместе с актером Валерием Яременко спустил ее со стула. — Когда-то я впервые увидел ее без всего в кино. А сейчас, спустя два часа после знакомства, снимаю ее с верхотуры. Фантастика!

Читайте также: