Умерла 82-летняя звезда «Наша Russia» Людмила Князева

Умерла актриса из «Наша Russia».
Умерла актриса из «Наша Russia». Фото: pixabay.com
Незадолго до этого женщина перестала выходить на связь с близкими

Обеспокоенная отсутствием связи, которая внезапно прервалась с 82-летней Людмилой Князевой, ее внучка забила тревогу. Все попытки поговорить с пожилой женщиной по телефону потерпели в итоге фиаско. Не открыла Князева дверь своей квартиры даже после того, как к ней стали стучать обеспокоенные соседи.

Приехавший по месту прописки актрисы наряд полиции в сопровождении сотрудников МЧС решил вскрыть дверь квартиры. Бездыханное тело артистки обнаружили на полу комнаты.

«При вскрытии квартиры на улице Снежная был обнаружен труп 82-летней Людмилы Николаевны Князевой. При первичном осмотре медиками, которые прибыли констатировать смерть женщины, врачи не обнаружили каких-либо следов насильственной смерти.

Однако на полу в комнате, а также на самом теле женщины была кровь. Тело направлено на медицинскую экспертизу, которая установит точные причины смерти», — рассказал «Комсомольской правде» источник в правоохранительных органах.

Людмила Князева снялась во многих советских и российских фильмах и сериалах, среди которых, в частности, «Глухарь», «Будет светлым день», «Товарищ Сталин». Однако по большей части артистка запомнилась зрителю по съемкам в комедийном шоу «Наша Russia».

Читайте также: