«У него приступ!» Баста поругался со Шнуровым в эфире «Голоса»

Баста и Шнуров поругались во время шоу
Баста и Шнуров поругались во время шоу «Голос». Фото: кадр из передачи Первого канала
Певцы обменялись едкими репликами на шоу

Музыканты Сергей Шнуров и Василий Вакулентко (более известен под псевдонимом Баста) устроили перепалку прямо в эфире шоу «Голос» на Первом канале. Поводом для спора послужил номер участников команды Вакуленко. Шнур выступил с критикой подопечных Басты, ну а последний не остался в долгу и жестко ответил лидеру «Ленинграда».

«Я хотел бы обратиться к Василию. Совершенно прекрасный номер. Я думаю, что в ближайшем будущем вы станете художественным руководителем какого-нибудь Дня милиции. Я не ожидал такого официоза», — сказал Шнуров после выступления Кристины Светличной и Василия Пасечника.

По мнению фронтмена «Ленинграда», Баста «чувствует конъюнктуру», поэтому стремительно меняет свой стиль. В ответ Василий Вакулентко дал понять, что ему странно слышать эти слова от Шнурова, который сам стал мейнстримным музыкантом и давно утратил бунтарский дух.

«Никто не мог представить вас в бадлоне с зачесанными волосиками назад. Такое ощущение, что Сергей говорит про себя просто. Мы потеряли Сергея, которого все любили. Ладно, где Жора. Где Сергей? Долой пиджаки», — отметил Баста.

Что же касается концерта ко Дню милиции, то, по словам Басты, это вполне может случиться, если Шнур будет возглавлять ведомство. Однако на этом конфликт не прекратился. Лидер «Ленинграда» продолжил критику подопечных Басты, жестко высказавшись в адрес номера Александры Будниковой и Максима Коковина.

«Я не понял, что вы хотели друг другу объяснить? Почему так много слов адресовано друг другу? У меня столько бывает в моменты похмелья, когда белая горячка и все спутано», — заявил Шнур. Сам Баста заявил, что отвечать на это нет смысла, поскольку у его оппонента «просто приступ».

Читайте также: