Дочь Заворотнюк рассказала о крушении иллюзий

Анна Заворотнюк
Анна Заворотнюк рассказала о крушении иллюзий. Фото: инстаграм
24-летняя наследница актрисы откровенно рассказала подписчикам о своем состоянии

Дочь 49-летней актрисы Анастасии Заворотнюк рассказала, что из-за событий последнего года у нее произошло полное крушение иллюзий, и сейчас она смотрит на мир совершенно другими глазами. 24-летняя Анна призналась, что ее романтические представления о мире «разбились о суровые скалы реальности». Подписчики посчитали, что в первую очередь речь идет о тяжелой болезни матери.

«Я поняла и осознала очень многое. Мои розовые очки и романтические представления о прекрасном и безмятежном мире разбились о скалы реалий. Но я могу точно сказать, что я стала сильнее, вот ещё чуть-чуть, и превращусь в сильного духом человека», — написала дочь Заворотнюк в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram.

По признанию Анны, самое важное — это близкие и любимые люди рядом. Именно они помогают выдержать удары судьбы, когда жизнь складывается не лучшим образом. Дочь «прекрасной няни» пожелала всем читателям здоровья, счастья, душевного тепла, любви и силы духа. Анна добавила, что наличие большого числа интернет-поклонников также сыграло свою роль в ее жизни.

«Я очень рада, что обрела всех вас здесь, эта работа доставляет мне огромное удовольствие, ваши искренние слова греют мою душу и сердце. У меня появился огромный стимул к развитию. Моя страница — это полностью мое творчество и мысли, и я рада, что нас так много», — заключила Анна Заворотнюк.

Фанаты надеются, что выпавшие на долю семьи артистки испытания остались позади. Накануне появилась информация, что сама Анастасия Заворотнюк якобы практически поправилась, и ее даже заметили на съемках популярного шоу.

Читайте также: