Тодоренко поцеловала Костомарова в губы в эфире Первого канала

Регина Тодоренко и Роман Костомаров
Регина Тодоренко и Роман Костомаров. Фото: скрин эфира Первого канала
Жена Влада Топалова сделала это ради шоу

В эфире Первого канала прошел очередной выпуск шоу «Ледниковый период». Одним из самых ярких моментов стало выступление Регины Тодоренко и Романа Костомарова, завершившееся страстным поцелуем в губы.

Для нового номера ребята выбрали композицию великого тенора Лучано Паваротти — «Карузо». Тодоренко появилась на льду в белоснежном платье из шифона. Выступление пары получилось очень романтичным, Костомаров поднимал и крутил партнершу в воздухе. Кульминацией стал поцелуй, который удивил зрителей, но не жюри телешоу.

В итоге Роман и Регина получили хороший, но не высший балл. Кому-то из судей не хватило артистизма, а кому-то, как Татьяне Тарасовой, — грациозных рук Тодоренко.

Регина Тодоренко и Роман Костомаров
Регина Тодоренко и Роман Костомаров. Фото: эфир Первого канала

«Всем участникам хочется ставить максимальный балл. Тем более мне, ведь я знаю, как это — ждать лучших оценок. Но все познается в сравнении. Сегодня, по сравнению с прошлым номером, мне немножко не хватило. Мы, конечно, придираемся. Но хочется, чтобы вы сделали что-то такое, чтобы нас всколыхнуло», — высказалась Татьяна Навка, которую Тодоренко и Костомаров на прошлой неделе довели до слез.

Читайте также: