Пелагея показала шикарную фигуру на дне рождения Овечкиной

Пелагея и Анастасия Овечкина
Пелагея и Анастасия Овечкина. Фото: @pelageya_insta
Певица удачно подобрала наряд

Певица Пелагея, судя по всему, окончательно оправилась после болезненного расставания с хоккеистом Иваном Телегиным. Звезда была замечена на дне рождения Анастасии Овечкиной в отличном настроении и прекрасной форме.

По слухам, брак певицы и хоккеиста распался из-за измен Ивана, который тут же стал выходить в свет с новой подругой. Однако хейтеры обвинили во всем саму Пелагею, припомнив, что она увела Телегина у другой женщины, которая в тот момент была в положении.

Но, несмотря на болезненный разрыв, Пелагея продолжает общаться с женами хоккеистов. Особенно плотно дружит она с Анастасией Овечкиной, супругой Александра Овечкина.

QIP Shot - Screen 997
Пелагея. Фото: Instagram

На днях дочка Веры Глаголевой устроила светский праздник по случаю своего 27-летия. Поздравить подругу Пелагея решила в черно-бежевом платье, выгодно подчеркнувшем достоинства ее фигуры. Судя по снимкам с места событий, певица отлично провела время, потанцевав и пообщавшись с друзьями. Фото с праздника опубликованы на странице Пелагеи в «Инстаграме».

«Шикарная фигура», «Пелагея отлично выглядит», «Самая любимая и самая красивая», «Поля, вы божественно красивы!» — написали в комментариях под постом поклонники певицы.

Читайте также: