Появились первые фото Михаила Ефремова из СИЗО в Белгороде

Первые фото Ефремова из СИЗО
Первые фото Ефремова из СИЗО. Фото: официальный сайт Белгородской и Старооскольской епархии
Актер выглядит заметно похудевшим

В Интернете появились первые фотографии 57-летнего актера Михаила Ефремова из следственного изолятора в Белгороде. Сейчас мужчина, которого осудили на 7 с половиной лет лишения свободы за ДТП в центре столицы, находится в СИЗО № 3 Белгородской области: из-за карантина он пробудет там до 27 ноября, после чего отправится непосредственно в исправительное учреждение.

ol24uhlkmgq_bc8c4d09221d166264225eaa51c972ef
Ефремов в СИЗО. Фото: официальный сайт Белгородской и Старооскольской епархии

Снимки Михаила Ефремова из СИЗО были опубликованы на официальном сайте Белгородской и Старооскольской епархии. Дело в том, что в минувшую пятницу митрополит Белгородский и Старооскольский Иоанн навестил руководство изолятора и его обитателей, отслужив молебен в расположенном в СИЗО храме. После этого, как сообщают представители епархии, архиерей совершил таинство исповеди над осужденными и причастил их.

nlvcggsrnkg_3a71811ad47b65e118a3667593437c63
Михаил Ефремов в СИЗО. Фото: официальный сайт Белгородской и Старооскольской епархии

На снимках можно заметить, что Ефремов довольно сильно похудел. Тем не менее в целом он выглядит неплохо, а на одной из фотографий даже улыбается, приспустив маску. Кроме того, у него отрасли волосы, состриженные в московском СИЗО. В отличие от других зэков, пока что актер носит собственную одежду. Однако, когда он прибудет в колонию, Ефремову все же придется облачиться в робу.

Читайте также: