Татьяна Власова рассказала о последнем признании тяжелобольного Джигарханяна

Армен Джигарханян
Власова рассказала о последнем признании Джигарханяна. Фото Кудрявцева Лариса
Актер позвонил бывшей супруге по видеосвязи и признался в любви

Актриса Татьяна Власова впервые рассказала о том, что народный артист СССР Армен Джигарханян сказал ей перед смертью. Оказалось, что буквально за несколько часов до смерти Армен Борисович позвонил своей бывшей супруге по видеосвязи из больницы и трогательно признался в любви. Женщина рассказала об этом в эфире программы «Ты не поверишь» на телеканале НТВ.

Татьяна Власова
Татьяна Власова рассказала о предсмертном признании Джигарханяна. Фото: кадр из передачи «Ты не поверишь!» НТВ

«Он мне сказал: "Я тебя очень люблю". У него была в тот момент уже мученическая улыбка. И на следующий день его не стало. Он мужественный человек, мужчина. Никогда не жаловался. Он был великий человек и актер», — убеждена Власова.

Актриса вспомнила, что в быту Армен Борисович был очень скромным и неприхотливым человеком, он совершенно не искал богатства или предметов роскоши. Появлявшиеся деньги он тратил, чтобы получить эмоции — например, путешествуя. Вместе с Татьяной Сергеевной они объездили на автомобиле практически всю Европу — небывалое по тем временам дело.

«Есть люди, которые любят антиквариат, хрустальные люстры какие-то. Ему не надо было, и мне не надо. У нас было совпадение вкусов. Он любил путешествовать, машину водить. Мы с ним всю Европу объездили. Были первым автотуристами в СССР. Все удивлялись: куда вы поехали?» — вспоминает Власова.

Читайте также: