Александр Скляр заявил о грандиозном обмане Стаса Михайлова

Стас Михайлов
Стас Михайлов. Фото Ларисы Кудрявцевой
Популярный шансонье солгал миллионам россиян, считает его коллега

В эфире программы «60 минут» на канале «Россия 1» Стас Михайлов высказался против государственной поддержки звезд шоу-бизнеса в кризис, призвав артистов вместо этого проявить цеховую солидарность. По его мнению, «сотня самых популярных» может создать специальный фонд поддержки, откуда будут распределяться средства. Сам Михайлов заявил, что лично он даже во время отсутствия концертов продолжает финансово поддерживать свой коллектив.

Высказыванию шансонье поверили миллионы россиян, ведь рейтинги шоу очень высокие. Идею Михайлова народ одобрил, в соцсетях появились сообщения в поддержку певца, люди хвалили Михайлова за щедрость. Однако среди коллег заявление Стаса Михайлова вызвало гнев.

Так, певец Александр Скляр весьма резко высказался на страницах своего микроблога в Facebook. Исполнитель уличил коллегу в грандиозном обмане. Он утверждает, что слова Михайлова о поддержке коллектива являются «наглой циничной ложью».

Стас Михайлов
Высказывания Стаса Михайлова вызвали резкую критику Александра Скляра. Фото: кадр из видео канала «Россия 1»
«Он рассказал, что продолжает обеспечивать собственный коллектив даже во время отсутствия концертов. Наглая циничная ложь! За все время пандемии этот субъект ни копейкой! не помог своим музыкантам, бросив их на произвол судьбы», — написал Александр Скляр.
Скляр поссорился со Стасом Михайловым
Александр Скляр подверг критике Стаса Михайлова. Фото: Facebook

«Это просто психология люмпена. Тут надо к психологу обращаться. Мне-то с ними всё понятно. Просто ему ещё и публичное поощрение необходимо. Вот и врёт на голубом глазу», — написал Скляр.

Читайте также: