Ведущий «Дома-2» Андрей Черкасов впервые показал лицо сына и решил на этом заработать

Андрей Черкасов с женой и сыном
Андрей Черкасов с женой и сыном. Фото: Instagram
Святославу исполнилось 7 месяцев

Ведущий реалити-шоу «Дом-2» Андрей Черкасов перестал скрывать личико сына Святослава. В день, когда малышу исполнилось 7 месяцев, Андрей впервые показал его на камеру не затылком.

Черкасов и его жена Кристина решили извлечь выгоду из этого события. Семья организовала «гив», которые так популярны сейчас в соцсетях, и для дополнительного внимания к конкурсу представили подписчикам Святослава Андреевича.

dom_reporter_126376672_2810051499314564_1308373227001211804_n
Фото: Instagram

Фанатам очень понравился малыш. Правда, в комментариях развернулись нешуточные споры, на кого похож Свят. Примерно половина утверждает, что мальчик — копия папы Андрюши, другие — копия мамы Кристины. При этом подписчики сошлись во мнении, что светленькому ребенку с ясным взглядом очень подходит имя Святослав.

Напомним, Андрей Черкасов и Кристина Ослина познакомились на телепроекте «Дом-2». Мужчина уже был на посту ведущего, когда Кристина пришла на проект в качестве участницы. Спустя пару месяцев Черкасов забрал девушку за ворота, а через некоторое время они сыграли свадьбу. Отметим, что у ребят заметная разница в возрасте. Андрею — 38, а Кристине — 30.

Читайте также: