«Выгнал Степана из театра»: друг раскрыл правду об отношениях Джигарханяна с пасынком

Радзинский о трагедии Джигарханяна
Легендарный актер умер 14 ноября на 86-м году жизни. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Артист очень любил свою единственную дочь Елену

Армен Джигарханян никогда не был близок со своим пасынком Степаном. Правду об отношениях актера с приемным сыном раскрыл в беседе с «Экспресс газетой» давний друг актера, киевский композитор Владимир Быстряков.

По словам Быстрякова, артист очень любил свою единственную дочь Елену. Ее смерть сильно ударила по Армену Борисовичу. «Я видел, как тяжело он переживал ее гибель. Больше детей у него не было», — признался друг Джигарханяна. 

Женившись на Татьяне Власовой, актер усыновил ее сына Степана, рожденного от худрука Ереванского русского драмтеатра Александра Григоряна. Но Быстряков считает, что отцовских чувств к пасынку у Джигарханяна не было.

«Сын Степан — это все не то. Он был ему не родной. И хотя в процессе всех перипетий Джигарханян его усыновил, отношения у них не ладились. Всем было известно, что Армен Борисович выгнал Степана из театра. В принципе Джигарханян был человек добрый. Старался всех близких устроить. У него и Татьяна Власова, мать Степана, в директорах театра ходила. И тоже чем-то не устроила», — признался композитор.

больше по теме
Прилетевшему из США мужчине предстоит пройти через формальности, связанные с наследством артиста

Напомним, Армен Джигарханян скончался утром 14 ноября. По словам представителя артиста, Артура Согомоняна, врачи старались стабилизировать состояние звезды отечественного кинематографа, но тщетно: в организме начались необратимые процессы.

Похоронен актер на Ваганьковском кладбище рядом с дочерью. Приемный сын на панихиде не присутствовал, не успел приехать из США. Степан пришел на могилу Армена Борисовича лишь спустя несколько дней, о чем сообщил на своей странице в «Инстаграме», опубликовав фото с погоста.

Читайте также: