«Это смешно»: Жигунов о новых съемках с Заворотнюк у Малахова

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов
Сергей Жигунов впервые прокомментировал слухи о совместных съемках с Заворотнюк. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Артист эмоционально отреагировал на распространяемую в СМИ информацию

57-летний российский актер кино и телевидения Сергей Жигунов впервые отреагировал на слухи о том, что его якобы заметили на совместных съемках с его бывшей возлюбленной Анастасией Заворотнюк. По сведениям некоторых СМИ, пара вроде как приняла участие в записи передачи «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. Никакого официального подтверждения этой информации не поступало.

Сам Жигунов обращает внимание на то, что провокационная статья появилась вскоре после того, как он направил претензии журналистам по другому поводу. Напомним, несколько дней назад в одном из СМИ вышел странный материал про Армена Джигарханяна, в которой тоже упомянули Сергея Викторовича.

«Я направил им претензии по поводу клеветы, связанной с Джигарханяном. Информация об этом висит у меня в Instagram. В качестве реакции примерно через пять-шесть часов я получил информацию, о которой вы меня сейчас спрашиваете (о Заворотнюк). Мои юристы рассматривают возможность подачи иска и по этому поводу тоже», — заявил Жигунов в беседе с журналистами.

По словам актера, он считает эти события связанными. Что же касается сути вопроса относительно того, встречался ли он с Заворотнюк в последнее время, то артист не смог скрыть своего недоумения: «Это смешно, это просто смешно». Напомним, что в данный момент «прекрасная няня» борется с раком мозга и вот уже почти год не появляется на публике.

Читайте также: