Солнцев высказался о молодой любовнице Алибасова: «А Шукшина почему не беременна?»

Бари Алибасов
Бари Алибасов. Фото: Global Look Press
73-летний продюсер уже готовится к свадьбе

Шоумен Рустам Солнцев прокомментировал новость о беременной от Бари Алибасова массажистке. По словам Солнцева, молодая помощница ранее не раз жаловалась на Алибасова.

Бывший участник «Дома-2» опубликовал на своей страничке в Instagram видео, где продюсер гладит молодую избранницу по голому бедру. Героиня ролика, по словам Солнцева, работает помощницей Алибасова.

«Если мне не изменяет память, именно она мне и рассказывала, что он не платит вовремя зарплаты, постоянно врет и прочее. А Шукшина-то почему не беременна?» — поделился воспоминаниями шоумен, не забыв добавить остроумную шутку.

Подписчикам Солнцева новость пришлась по вкусу. «Вот что "Крот" животворящий с людьми делает!» — удивился один из них плодовитости Бари Каримовича. «У деда деменция, а у Андрея Малахова будет работка на неделю», — поддержал второй, предвидя серию шоу на телеканале «Россия».

Отметим, что о новой невесте Алибасова известно немногое. Девушку зовут Вика, ей 31 год. Продюсер обещает жениться на ней в январе. Только для начала ему необходимо официально развестись с Лидией Федосеевой-Шукшиной.

Читайте также: