Сколько Аршавин сэкономил на детях от Барановской

Андрей Аршавин
Андрей Аршавин. Фото: Global Look Press
Футболист через суд снизил размер алиментов

Журналисты подсчитали, на какую примерно сумму Андрею Аршавину удалось снизить размер алиментов на детей от Юлии Барановской: после победы в суде экс-капитан сборной России будет экономить около 200 тысяч рублей ежемесячно.

Бывший футболист последние полгода безуспешно пытался через суд снизить размер алиментов. Аршавина не устраивало, что только на троих детей от Барановской ему приходится выплачивать 50% от своих доходов, а ведь профессиональную карьеру он давно закончил, в связи с чем и заработок сильно упал.

После развода с Алисой Казьминой, ради которой он когда-то и бросил семью, комментатор «Матч ТВ» вынужден выплачивать еще и 1/8 зарплаты на дочь Есеню. Всего на четверых детей спортсмен платил 62% от доходов.

больше по теме
Многодетный папа вновь попал в центр скандала

«Он считает, что в силу закона его алименты не должны превышать 50% от заработной платы на всех детей. Но если мы вернемся к исполнительному производству, то в 99-й статье прописано, что в данном случае возможно взыскивать алименты до 70% дохода», — рассказал о ходе дела адвокат Барановской Тимур Матвеев.

Как пишет «Комсомольская правда», в прошлом году на каждого ребенка Аршавину приходилось выплачивать около 340 тысяч рублей ежемесячно. Если же Барановской не удастся выиграть апелляцию, то общая сумма алиментов сократится примерно на 200 тысяч. По словам телеведущей, она отступать не намерена и хочет, чтобы отец ее детей отвечал по полной.

Читайте также: