«Как жаль Виталика»: Садальский о печальной судьбе бывшего мужа Сафоновой

Станислав Садальский
Станислав Садальский. Фото: Global Look Press
Актер был очень удивлен, когда узнал, как живет его давний друг

Популярный актер Станислав Садальский признался, что был очень сильно удивлен, когда увидел сюжет о своем давнем друге и коллеге Виталии Юшкове.  Садальский не ожидал, что Юшков, с которым он снимался в фильме "Осенняя история", будет заканчивать свою жизнь в богадельне.

«Вчера увидел на ТВ и был шокирован... Боже, как жаль Виталика! Он жутко страдал, когда супруга Актриса Елена Сафонова ушла к французу, уехал из-за ревности в Израиль и теперь жизнь заканчивает в богадельне», — написал Садальский в соцсетях, опубликовав несколько совместных кадров с Юшковым.

Француз, о котором говорит Садальский, — актер Самюэль Лабарт. Сафонова вышла за него замуж в 1992 году и родила сына Александра. Однако брак вскоре распался, а мальчик решил остаться с отцом. Сафонова вместе со старшим сыном Ваней в итоге вернулась в Россию в 1997 году.

Виталий Юшков
Виталий Юшков. Кадр из фильм "Осенняя история"

Накануне в эфире программы «Ты не поверишь!» был показан сюжет о Юшкове. Журналистам удалось выяснить, что бывший муж Елены Сафоновой обосновался в Израиле. После переезда он не смог найти работу по профессии, женился, завел детей, но в итоге спился и даже отсидел в тюрьме. Израильская супруга выгнала Юшкова из дома, из-за чего он был вынужден жить в приюте для бомжей.

Виталий Юшков. Наши дни
Виталий Юшков. Наши дни. Кадр из передачи НТВ "Ты не поверишь!"

Сафонова в свою очередь всячески пыталась помочь бывшему мужу. Однако он не принимал деньги от нее. Сейчас некогда популярный в СССР актер доживает свой век в государственном доме престарелых.

Примечательно, что один из подписчиков Садальского предположил, что
«там в богадельне, наверное, лучше, чем тут в нищете», после Садальский написал: «ему 1000 долларов платит государство».

Читайте также: