«Ложное соединение друг с другом»: что стоит за поцелуем Костомарова и Тодоренко

Что стоит за поцелуем Костомарова и Тодоренко
Телеведущая и фигурист не смогли скрыть своих чувств. Фото: Михаил Фролов/"КП"
Знаменитости показали страсть на льду

На днях Первый канал показал новый выпуск шоу «Ледниковый период». Особенно заметным, по мнению фанатов, оказался номер Регины Тодоренко и Романа Костомарова. Дело в том, что в финале постановки телеведущая и фигурист поцеловались.

В Сети бурно обсуждают поступок Тодоренко и Костомарова. Ходят слухи, что якобы таким образом Регина отомстила мужу, певцу Владу Топалову. Тот тоже участвует в «Ледниковом периоде», и со своей партнершей Еленой Ильиных он тоже проявлял чувства — впервые среди прочих участников телепроекта поцеловался.

Психолог же убежден, что в поведении ни одной пары, ни другой нет ничего особенного. Дескать, у людей, которые по много часов проводят в объятиях друг друга, выполняя различные танцевальные и прочие элементы, появляются «определенные эмоции». Такая включенность партнеров, между которыми устанавливается сильная и глубокая связь, называется раппорт. Специалист подчеркнул, что для подобной работы это типичная ситуация. Обычно все проходит, когда прекращается проект.

«Как правило, когда проект заканчивается, если не будет проявляться инициатива с одной или другой стороны, то это ложное соединение друг с другом потихонечку проходит, и все становится на свои места»,

— объяснил эксперт в беседе с РИА ФАН. Также он не исключил, что поцелуй Тодоренко и Костомарова — это просто пиар. Таким образом, возможно, телеведущая и фигурист попытались возбудить у общественности интерес к своей паре.


Читайте также: