Анастасия Волочкова призналась в своем незавидном положении

Волочкова погрязла в долгах
Волочкова погрязла в долгах. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Известная балерина призналась, что у нее есть финансовые проблемы

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова у себя в микроблоге всеми силами старается показать поклонникам свою счастливую и безбедную жизнь. Артистка явно не экономит на себе и выбирает для отдыха самые лучшие курорты. В последний раз балерина отправилась отдыхать на Мальдивы со своим таинственным возлюбленным, которого она так тщательно скрывает.

больше по теме
Балерина похвасталась пляжным отдыхом в компании таинственного возлюбленного

При этом в СМИ стала появляться информация о том, что на самом деле с финансами у Анастасии не все так гладко. По слухам, балерина буквально погрязла в долгах, ей даже пришлось выставить на продажу свою квартиру в Санкт-Петербурге.

Балерина призналась, что за время пандемии у нее действительно появились долги. Анастасия Волочкова много вкладывает в свой дом, в котором живет в Подмосковье.

«У меня просто есть недвижимость, и она немаленькая, это дом, в котором я живу. И раньше управляющая компания насчитывала довольно серьезные суммы, примерно это составляло 60 тысяч рублей в месяц. Я запросила отчет у управляющей компании, за что мы платили деньги. И когда я перестала платить лишние расходы, меня поддержали соседи», — рассказала Анастасия.

Коммуналка за квартиру в Санкт-Петербурге составляет 20 тысяч рублей, что довольно много. Однако сдавать это жилище Анастасия не хочет, сообщает НТВ. Помимо этого, у балерины есть недвижимость и в Москве. Волочкова убеждена, что сейчас многие пытаются нажиться на неприятностях других. Так, в результате разбирательств с управляющей компанией у артистки накопился долг в миллион рублей.


Читайте также: