Дочь высказалась о съемках онкобольной Заворотнюк у Малахова

Анастасия Заворотнюк состояние
Манучаров раскрыл последние сведения о состоянии Анастасии Заворотнюк. Фото: Борис Кудрявов
В Сети появилась информация об участии актрисы в телешоу

На днях пользователи Сети бурно обсуждали данные о том, что якобы Анастасия Заворотнюк приняла участие в съемках очередного выпуска шоу Андрея Малахова. Впрочем, то, что снимется в телепрограмме именно звезда многосерийного фильма «Моя прекрасная няня», точно никто не сказал.

Дело в том, что такой вывод сделали некоторые журналисты после того, как сотрудники студии сообщили им о неком таинственном госте, который должен появиться у Андрея Малахова. Якобы его даже запретили снимать. Более того, потребовали от сотрудников держаться подальше и лишний раз не показываться.

Отметим, что вначале близкие никак не отреагировали на эти сообщения. Комментария от самой Анастасии Заворотнюк, по всей видимости, репортеры и вовсе не надеялись получить. И вот наконец высказалась на эту тему старшая дочь популярной актрисы Анна.

больше по теме
Российская актриса театра и кино Елена Подкаминская вспомнила о совместной работе с супругом Анастасии Заворотнюк

На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» наследница артистки в беседе с многочисленными подписчиками расставила все точки над «i». Анна Заворотнюк подчеркнула, что позиция их семьи неизменна, дав понять, что они не будут выставлять напоказ подробности частной жизни:

«Нет, конечно, не верьте всем этим газетенкам. Мы также придерживаемся позиции «без комментариев».


Читайте также: