Звезда «Ворониных» Георгий Дронов: «Мы сидим без денег»

Георгий Дронов жалуется на безденежье
Георгий Дронов жалуется на безденежье. Фото: "Инстаграм"
Популярный актер рассказал о финансовых проблемах

Популярный комедийный актер Георгий Дронов прославился благодаря съемкам в ситкоме «Саша + Маша», а последние десять лет снимался в известном сериале «Воронины», благодаря которому обзавелся большой армией поклонников.

больше по теме
Екатерина Волкова выразила соболезнования родным Бориса Клюева

После того как ушел из жизни Борис Клюев, стало очевидно, что сериал сниматься больше не будет. Продолжать съемки без одного из главных героев не имеет смысла. Георгий Дронов же признался, что из-за пандемии коронавируса и отсутствия съемок он столкнулся с финансовыми проблемами.

«Да, мы сидим без денег. Любой человек и в нашей съемочной группе, среди актеров, и, я думаю, даже среди зрителей понимает, что с уходом из жизни нашего „папы“ жизнь Ворониных остановилась», — поделился Дронов.

Артист признается, что на данный момент у него нет постоянной работы, он израсходовал свою финансовую подушку безопасности. У актера уже начали появляться долги. Тем не менее Георгий Дронов все же надеется найти работу по специальности, хотя в нынешней ситуации это сделать почти невозможно, передает НТВ.


Читайте также: