X

Денис Шведов о контакте с Евгенией Брик: «Чувства преобладали над мыслями»

Денис Шведов рассказал о контакте с Евгенией Брик
Актеры сыграли в фильме "Фантом". Фото: Борис Кудрявов
Популярный актер дал откровенное интервью
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер Денис Шведов — один из самых востребованных артистов в отечественном кинематографе. Он снялся в таких фильмах, как «Доктор Преображенский», «Фантом», «Иванько». Кроме того, вскоре выйдет третий сезон сериала «Бывшие», в котором Денис Шведов сыграл с актрисой Любовью Аксеновой.

А вот в картине «Фантом» его партнершей стала Евгения Брик. Она исполнила роль супруги героя Дениса Шведова. О работе с артисткой актер высказался так:

«У нас с Женечкой оказалась одна общая любопытная черта: чувства преобладали над мыслями. Например, когда мы пытались что-то объяснить режиссеру, получалась какая-то белиберда. Проще показать. Это актерская черта».

В жизни Денис Шведов уже четыре года, как счастливо женат. У него двое детей: дочь и сын. По словам артиста, наследница у него очень артистичная, а вот отпрыск — «настоящий автомобилист». Интересно, что супруга Дениса Шведова тоже актриса. Только она больше занята в театре, чем в кино. Кроме того, она поет в музыкальной группе, отметил артист в интервью StarHit.






На эту тему: