Почему у Максима Аверина нет жены и детей

Почему у Максима Аверина нет жены и детей
45-летний артист до сих пор ни разу не был женат, детей у него тоже нет
Максим Аверин считается одним из самых востребованных и успешных актеров. Однако в личной жизни он удачи пока не достиг, уверены фанаты.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

26 ноября Максиму Аверину исполнится 47 лет. Привлекательному артисту то и дело приписывают романы с самыми разными женщинами, однако до сих пор  актер так ни разу и не был женат. Детей у него тоже нет. Почему так вышло, рассказал сам Аверин.

В откровенном интервью в передаче Сергея Майорова «Однажды...» Максим Аверин признался, что даже не планирует обзаводиться наследниками только потому, что якобы в старости некому будет подать ему стакан воды.

«Мне кажется, Бог даст. Значит, сейчас он мне это испытание не предоставил»,

— философски отметил популярный актер. При этом, по словам Максима Аверина, он не страдает от одиночества. Наоборот, для него побыть одному «в кайф», потому что он проводит много времени среди людей.

«Все время среди людей, и они не должны видеть ни моего плохого настроения, ни капризов. Я же тоже живой. Мне тоже иногда бывает плохо, физически или душевно, но я прихожу в общество, и в нем я должен соответствовать. Люди должны понимать: у этого парня все прекрасно»,

— объяснил Максим Аверин. С другой стороны, за время режима самоизоляции актер чуть не сошел с ума. Дело в том, что были отменены гастроли, причем как за границей, так и по России. Это стало настоящим испытанием для артиста.

И все же Максим Аверин нашел занятие по душе даже в таких условиях. Актер стал записывать аудио- и видеорассказы. А еще стал писать книгу. Артист подытожил:

«Без многого можно жить. А главное — без лишнего и лишних».



Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Съемки идут полным ходом: что известно об 11 сезоне сериала «Склифосовский»
Зрители не сдерживали слез: подробности 10 сезона «Склифосовский»