X

Наташа Королева влипла в новый скандал

Наташа Королева
Наташа Королева проводит время с мамой. Фото: Лариса Кудрявцева
Артистка догадывается, кто «беспардонно» эксплуатирует ее имя
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не успела улечься шумиха вокруг личной жизни Наташи Королевой, когда ее муж Сергей Глушко, более известный как стриптизер Тарзан, на всю страну признался в измене артистке, как поднимается новый скандал.

Появилась информация, будто с Наташей Королевой судится мэрия Москвы. Якобы чиновники требуют признать строение, в котором располагается театр певицы на Мосфильмовской улице, самостроем. Сама артистка в шоке от всей этой ситуации.

Для начала Наташа Королева заявила, что не получала никаких уведомлений или запросов от мэрии Москвы. Певица сообщила журналистам «Собеседника»:

«Данное помещение официально зарегистрировано, первый этаж принадлежит компании "Донстрой", второй этаж помещения принадлежит мне, что официально (повторюсь) подтверждается всей необходимой документацией».

Наташа Королева рассказала, что одна часть второго этажа отдана под театр, а другая — под салон красоты. При этом, подчеркнула певица, и театр, и салон существуют уже более десяти лет.

Артистка считает, что новый скандал, который разгорается вокруг нее, спровоцирован кем-то нарочно. Певица даже подозревает конкретного человека. Она заявила:

«Не знаю пока точно, но догадываюсь, кто так активно и беспардонно эксплуатирует мое имя в разных контекстах. И то, что они на этом зарабатывают очень приличные грязные деньги, — это факт».






На эту тему: