Получившему травму лица Прилучному сделают операцию

Получившему травму лица Прилучному проведут операцию
Актер сильно покалечился при загадочных обстоятельствах. Фото: Борис Кудрявов
Актер пострадал в Калининграде, но лечится в Москве
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В ночь на 23 ноября появилась информация о том, что популярный артист, один из самых привлекательных актеров отечественного кинематографа Павел Прилучный попал в больницу. Сообщалось, что он получил серьезные травмы.

Дальше информация разнилась. Согласно некоторым данным, артиста сильно избили. По другим, Павел неудачно упал. Кстати, в пользу последней версии свидетельствует и сам Прилучный. Он утверждает, что просто упал и ударился головой в Калининграде. После этого прилетел в Москву и сразу же поехал в больницу.

Как утверждает телеграм-канал Mash, в настоящее время Павел Прилучный находится в отдельной палате в больнице имени Пирогова. После осмотра артиста медики приняли решение сделать ему операцию. Хирургическое вмешательство назначено на завтра, 24 ноября.

Павлу Прилучному диагностировали смещение скуловой кости и вывих нижней челюсти, отмечает источник. Сам актер пока не прокомментировал журналистам информацию о своем состоянии и происшествии, которое привело к столь печальным последствиям.






На эту тему: