Беременная любовница Алибасова довела Федосееву-Шукшину до приступа

Реакция Федосеевой-Шукшиной на беременность любовницы мужа
Лидия Федосеева-Шукшина отреагировала на беременность любовницы Алибасова. Фото: НТВ
Несмотря на желание расторгнуть брак с шоуменом, артистка тяжело переживает его измену

82-летняя народная артистка РСФСР Лидия Федосеева-Шукшина не так давно заявила, что хочет развестись с супругом, который пытался завладеть ее квартирой в Новой Москве. Вскоре актрису ждал новый удар: оказалось, что 73-летний шоумен Бари Алибасов уже вовсю крутит новый роман за спиной все еще официальной супруги.

На днях продюсер и основатель группы «На-На» представил свою молодую возлюбленную, которая сейчас находится на шестой неделе беременности от Бари Каримовича. Как рассказала в студии программы «На самом деле» младшая дочь артистки Ольга Шукшина, «приятную новость» вдова легендарного актера узнала благодаря PR-директору Алибасова. По словам наследницы прославленной династии, видео с нежными объятиями супруга с любовницей буквально довело Шукшину до приступа.

«У нее был приступ. Когда начинает печь в груди. У нее участился этот приступ, а благодаря последним событиям у нее, естественно, поднялось давление. Дело не в этом. Я хочу, чтобы этот человек взял ответственность на себя и сказал: "Да, я ее убиваю". Просто, чтобы он признался. Я имею в виду данного шоумена. Я это называю "Театр Карабаса-Барабаса и кукла Лида в нем"», — возмутилась Ольга.

больше по теме
Подруга продюсера обещала подумать о предложении будущего отца

К слову, импозантный продюсер мог определенно лукавить, на протяжении нескольких месяцев выдавая себя за больного и немощного. Едва только квартирный вопрос разрешился не в пользу Алибасова, как он тут же перестал скрывать свою 31-летнюю возлюбленную по имени Виктория.

Читайте также: