«Это не пользуется никаким уважением»: Ефремов совершил ошибку в СИЗО

Поступок Ефремова не понравится заключенным
Поступок Ефремова не понравится заключенным. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Желание актера остаться поближе к дому, скорее всего, не придется по вкусу его сокамерникам

57-летний российский актер Михаил Ефремов в начале ноября был отправлен в колонию, расположенную в Белгородской области. Однако место, где звезде театра «Современник» предстоит коротать свой срок, может встретить именитого сидельца довольно сурово.

По крайней мере, именно так считает националист Дмитрий Демушкин, напомнивший об одном поступке, который заключенные ИК-4 могут расценить не с самой лучшей стороны.

При этом политик не исключает, что руководство исправительного учреждения отнесется к Ефремову по-особенному. Вот только другим осужденным определенно придется не по вкусу упорное желание оскандалившегося артиста стать членом хозотряда московского СИЗО. Демушкин считает, что Ефремов совершил ошибку.

«Это то, что он в СИЗО просился остаться в хозобслуге. Это не пользуется никаким уважением и авторитетом у сокамерников...

Я думаю, что для Ефремова лучший выбор — возглавить какую-нибудь самодеятельность или пойти работать в библиотеку, то есть согласиться работать на администрацию», — передает слова Демушкина «Комсомольская правда».

больше по теме
Актер выглядит заметно похудевшим

Напомним, что Михаил Ефремов был признан виновным в деле о смертельном ДТП, которое произошло в центре российской столицы в начале июня. На момент столкновения с автомобилем LADA, за рулем которого находился сотрудник службы доставки Сергей Захаров, артист был сильно пьян. Теперь представителю знаменитой династии предстоит провести в местах не столь отдаленных 7 с половиной лет.


Читайте также: