Анастасия Заворотнюк могла заболеть из-за сглаза близких подруг

Анастасия Заворотнюк могла заболеть из-за сглаза близких подруг
Актриса сражается с раком головного мозга. Фото: Борис Кудрявов
Такого мнения придерживается известный экстрасенс

Два года прошло с тех пор, как стало известно о том, что Анастасия Заворотнюк, прославившаяся благодаря роли няни Вики в сериале «Моя прекрасная няня», борется с раком головного мозга.

Недавно в Сети появилась информация, будто артистка пошла на поправку, ее состояние значительно улучшилось. Экстрасенс Таис Фиолетова убеждена, что Анастасия Заворотнюк заболела в результате сильной зависти со стороны людей из ее окружения.

«Ее болезнь — следствие сильного сглаза. Насте всегда завидовали, причем даже близкие подруги, с которыми она общалась. В ее случае именно сглаз сделал свое дело — все вылилось в болезнь»,

— высказалась ведунья. Она посоветовала Анастасии Заворотнюк крайне внимательно выбирать людей и ограничить число контактов. Экстрасенс уверена, что среди знакомых артистки есть те, кто воздействует на нее не самым лучшим образом, передает «Собеседник».

Также медиум посоветовала звезде сериала «Моя прекрасная няня» заряжаться с помощью воды. Например, на зимние месяцы отправиться на море. А еще, убеждена экстрасенс, Анастасии Заворотнюк пойдет на пользу, если она будет регулярно смотреть на огонь или зажженные свечи.


Читайте также: