X

У 20-летнего сына Александра Малинина роман с балериной

У сына Александра Малинина роман с балериной
У певца есть 20-летний сын Фрол от третьей жены Эммы. Фото: Лариса Кудрявцева
Наследник певца продемонстрировал любимую женщину
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певец Александр Малинин был женат три раза. От каждой жены у артиста есть дети: от первой, скрипачки Инны Курочкиной, взрослый сын Никита, от певицы Ольги Зарубиной дочь Кира, от врача-гинеколога Эммы Залукаевой двойняшки Фрол и Устинья.

Кстати, в последнее время Александр Малинин куда больше известен скандалами, которые то и дело вокруг его персоны устраивают бывшая жена Ольга Зарубина и дочь Кира, чем новыми песнями. Зато с Фролом и Устиньей у певца полнейшая идиллия.

Семья живет в Германии, но часто бывает в России. Вообще, Александр Малинин с женой Эммой и детьми много путешествуют. Поклонники в социальных сетях неизменно восторгаются семьей, они отмечают, насколько родственники близки и доброжелательны друг к другу.

Например, недавно Александр Малинин очень трогательно поздравил Фрола и Устинью с днем рождения. Двойняшкам исполнилось по 20 лет. К поздравлениям присоединилась и 19-летняя балерина Анастасия Ужанская. Оказывается, у нее роман с Фролом Малининым.

«С днем рождения, любимый! Ты вошел в мою жизнь, если честно, даже ворвался, и я тебе за это благодарна. Ты знаешь, что моя душа открыта для тебя. Я счастлива! Родители учили нас быть счастливыми, и мы хорошо освоили этот урок», — обратилась к избраннику юная танцовщица.

В свою очередь, Фрол публично признался Анастасии в любви, опубликовав у себя в «Инстаграме» фотографию, на которой молодые люди целуются.






На эту тему: