Михаил Ефремов отказался со всеми общаться после известия о разводе

Михали Ефремов в СИЗО отказывается от общения. Он потрясен новостью о своем разводе
Михали Ефремов в СИЗО отказывается от общения. Он потрясен новостью о предстоящем разводе. Фото: Борис Кудрявов
Софья Кругликова не комментирует свое намерение

Михаил Ефремов находится на карантине в СИЗО № 3 города Белгорода. На днях он исповедовался самому митрополиту Белгородскому и Староосколькому отцу Иоанну и причастился (на сайте местной епархии выложен фоторепортаж о встрече артиста с митрополитом). Казалось бы, только знаменитый узник стал приходить в себя, вставать на путь исправления, как новое потрясение — жена, мать троих детей, терпеливая и мудрая Софья Кругликова решила подать на развод. Сама Софья не комментирует свое намерение, а друг семьи, журналист-международник, исследователь Африки, блогер Максим Новиковский объяснил «ЭГ», почему развод будет ударом для Михаила Ефремова.

«Боюсь, что Софья подала на развод. Она же вся на нервах. Я думаю, когда общественное мнение встало против Ефремова, его сейчас повсюду чуть ли "нелюдем" считают... Она могла не выдержать всего этого натиска с психологической точки зрения и сорваться. Женщины очень подвержены психофизическим атакам извне. А когда общество говорит, что твой муж — плохой, то тут не каждая выдержит. Ей сейчас сложно очень. И самое сложное для нее, что не с кем посоветоваться», — поделился с «ЭГ» своим мнением Максим Новиковский.

Друг Михаила Ефремова убежден в том, что «развод станет потрясением для артиста»:

«Развод — это не лучший вариант в их отношениях. Для Миши Ефремова развод будет ударом. Серьезным ударом. Он очень любит свою семью, детей, и все сделает ради того, чтобы как можно быстрее вернуться к ним».

По словам пресс-секретаря ФСИН по Белгородской области Ольги Загородней, «Михаил Ефремов отказывается от общения с людьми».

«Я беседовала с Михаилом Ефремовым, говорила о желании многих СМИ приехать в СИЗО, сделать репортажи, пообщаться с ним, на что он сказал: "Я не хочу ни с кем общаться"», — рассказала «ЭГ» Ольга Загородняя.

После окончания карантина (с момента прибытия в Белгородскую область он длится 20 дней) Михаил Ефремов будет направлен в исправительную колонию № 4 (или, как ее называют в народе, «Пионерлагерь "Козленок"»), где будет отбывать наказание. К слову, в этой колонии сидели осужденные за хулиганство в общественном месте футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев.

Говорят, что друг артиста, бывший священник Иван Охлобыстин, воспользовался старыми связями в региональной епархии и попросил позаботиться о друге. Отметим, митрополит Белгородский и Старооскольский Иоанн — очень влиятельный человек в области.


Читайте также: