«У меня удар справа тяжелый»: жена Стаса Михайлова ответила Шнурову

Жена Стаса Михайлова ответила Шнурову
Супруга встала на защиту известного артиста. Фото: Лариса Кудрявцева
Супруга артиста отреагировала на выпад рок-певца

На днях вокруг Стаса Михайлова поднялась шумиха. Бывший гитарист его коллектива обвинил певца в том, что тот якобы выгнал его прямо в разгар пандемии. Узнавший об этом известный артист Александр Ф. Скляр негативно высказался в адрес Стаса Михайлова. Не оставил без внимания скандальную ситуацию и певец Сергей Шнуров.

Лидер группировки «Ленинград» в своем стиле прокомментировал события, пройдясь по Стасу Михайлову. Ему ответила супруга певца Инна Михайлова. Она разъяснила некоторые важные моменты. Так, она сообщила, что Александр Ф. Скляр извинился перед ее мужем во время телефонного разговора. Беседа мужчин произошла вскоре после выхода программы «60 минут».

Что касается того самого гитариста, то, по словам Инны, его уволили, потому что он отказался ехать на выступление, когда на него уже надеялись. Самое интересное, что после «лживых комментариев» мужчина якобы просился вернуться в коллектив к Стасу Михайлову, но получил отказ.

Жена артиста подчеркнула, что никто из команды не жаловался на то, что брошен или не получил зарплату. Более того, уверяет Инна Михайлова, певец продолжает помогать людям, но старается этого не афишировать. В заключение она угрожающе обратилась к Сергею Шнурову в «Инстаграме»:

«А господин Шнуров пусть сторонится меня лично, так как у меня удар справа тяжелый, я за себя не ручаюсь. Слишком многих людей он обидел...»


Читайте также: