Бедрос Киркоров пошел против запрета врачей и отправился в тяжелое путешествие

Бедрос Киркоров
Бедрос Киркоров перенес коронавирус (фото: Евгения Гусева/«КП»)
Бедросу Киркорову тяжело ходить

88-летний Бедрос Киркоров не так давно переболел коронавирусом. Мужчина даже попал в больницу и лежал в реанимации, так как болезнь проходила тяжело. К счастью, он смог победить коронавирус, но осложнения после болезни явно дают о себе знать.

Не так давно Бедрос впервые вышел в свет после болезни. Он посетил похороны Армена Джигарханяна. После болезни Киркоров заметно похудел и осунулся. Передвигается мужчина самостоятельно, но каждый шаг дается ему нелегко.

Несмотря на то, что Киркоров не восстановил силы, сразу после выписки из больницы он отправился на выступление «Хора Турецкого» в Болгарию. Врачи были категорически против такого путешествия для Бедроса, но его это не остановило. Мужчина долетел до Стамбула и оттуда добрался до Болгарии на автобусе.

«Фактически в дороге я провел двенадцать часов. Тяжелейший путь, но что делать? Все меня поддерживали, спрашивали, откуда я беру силы. Но у меня появилась внутренняя энергия. Мне хотелось именно там спеть «Алешу», и я счастлив, что все получилось», — поделился Бедрос с «Собеседником».


Читайте также: