X

«Я тебя хоть раз обманул?»: жена обнародовала разговор Стаса Михайлова с обидчиком

Жена обнародовала разговор Стаса Михайлова с обидчиком
Артист оказался в центре неприятной истории. Фото: Михаил Фролов/"КП"
Бывший сотрудник пожаловался, что якобы певец бросил коллектив в сложное время
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях в Сети поднялась шумиха после откровений бывшего гитариста группы певца Стаса Михайлова. Мужчина пожаловался, что будто бы артист оставил без финансовой помощи собственный коллектив в нынешнее нелегкое время. Музыкант обвинил начальника во лжи. На это немедленно отреагировали Александр Ф. Скляр и Сергей Шнуров.

Однако на сторону Стаса Михайлова встали друзья, коллектив и его супруга Инна. Сотрудники заявили, что не только продолжили получать зарплату, хотя сейчас и не выступают, но артист якобы даже оказывал им и прочую помощь. Супруга и вовсе намекнула Сергею Шнурову и остальным обидчикам, чтобы они держались от нее подальше.

А теперь Инна Михайлова обнародовала на своей страничке в социальной сети «Инстаграм» аудиозапись разговора певца с тем самым гитаристом, с чьей подачи и начался скандал. К посту она прикрепила и текстовые сообщения от музыканта.

Из опубликованных женщиной данных выяснилось, что еще летом музыкант отказался лететь в Якутск за 15 тысяч рублей. Гитарист захотел получить двойную оплату. Вскоре Стас Михайлов с этим музыкантом расстался. Сейчас же в разговоре с певцом гитарист дал понять, что не имеет к нему никаких финансовых требований.

«Я тебя хоть раз обманул?»

— спросил Стас Михайлов у собеседника. Тот ответил отрицательно. Певец хотел узнать, почему музыкант выступил с таким выпадом в его сторону, раз у него нет к нему «обид». В ответ гитарист признался, что не ожидал, что его слова получат такой резонанс.






На эту тему: