Премьера фильма «На острие»
Премьера фильма «На острие»
В столице с успехом прошла премьера фильма «На острие». Эта чудесная картина — российская спортивная драма режиссера Эдуарда Бордукова.

В главных ролях: Светлана Ходченкова, Стася Милославская и Сергей Пускепалис. Премьера фильма была запланирована на март 2020 года, однако из-за пандемии коронавируса ее перенесли на ноябрь. В России показ в кинотеатрах начнется 26 ноября 2020 года.

Фильм рассказывает о противостоянии лучшей саблистки мира Александры Покровской и дебютантки, талантливой и дерзкой Киры Егоровой. Между ними начинается отчаянная схватка не только на турнирах, но и в жизни. Обе одержимы, и, кажется, остановить их не может ничто.

Первым зрителям картину представили создатели проекта: продюсеры Елена Гликман и Михаил Дегтярь, режиссер Эдуард Бордуков, актеры Светлана Ходченкова, Сергей Пускепалис, Алексей Барабаш, Кирилл Дегтярь и другие члены съемочной группы.

Специальными гостями показа стали олимпийские чемпионки по фехтованию на саблях Софья Великая и Яна Егорян.

Светские новости

Забавных событий на премьере случилось немало. Алексей Барабаш вывел в свет свою новую девушку — здорово! Наконец-то появился перед камерами исхудавший донельзя бывший когда-то популярным в узких кругах певец Шура (Саша Медведев).

Но крайне удивил поступок известной светской дамы Эвелины Бледанс. Видимо, приревновав другую светскую див,у Алену Водонаеву, к ее успехам на культурно-массовых сборищах, Эвелина Висвалдовна тихо и как бы незаметно облапила соперницу за нижнюю часть спины. Таким образом выражая ей свои чувства. Понимая, что так может сделать только свой человек, дергаться Алена не стала. Тем более что в это время она была под прицелом камер. Но жест-поступок Эли получился шикарным!


Читайте также: